Marcelino Núñez brilló con un golazo de tiro libre en Inglaterra

El volante chileno Marcelino Núñez comienza a recuperar su nivel y a ser clave en el Norwich de Inglaterra.

En la jornada de este sábado de la Championship, el ex Universidad Católica fue titular y figura de su equipo al marcar el gol del empate 1-1 ante Blackburn.

A los 22 minutos de juego Marcelino Núñez marcó con un impecable tiro libre al ángulo derecho del portero.

La buena actuación hace ilusionar a Ricardo Gareca y los hinchas de la selección de cara a los duelos amistosos de la ‘Roja’ ante Albania y Francia.

Sin embargo, el tanto de Marcelino no alcanzó para obtener la victoria ya que, Dominic Hyam marcó la paridad definitiva a los 56 minutos.

Con este resultado, Norwich alcanzó la séptimo posición con 52 unidades.

El próximo desafío del conjunto de Núñez será ante el Sunderland el sábado 2 de marzo en Carrow Road.