Libertadores: Cobresal luchó y tuvo su premio sobre el final ante Barcelona

Cobresal rescató un sufrido y agónico 1-1 empate ante Barcelona de Ecuador en su estreno en la Conmebol Libertadores 2024.

En el primer compromiso del Grupo B, chilenos y ecuatorianos repartieron puntos en un entretenido, pero no tan bien jugado duelo en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

Tras un disputado primer lapso, en la que hubo levemente superioridad visitante, en el complemento llegaron las emociones y los goles.

Francisco Fydriszewsk a los 52 minutos puso en ventaja al conjunto de Ecuador mediante lanzamiento penal.

Tras la apertura de la cuenta, con más ímpetu que buen futbol, Cobresal buscó la paridad que tuvo su premio sobre el final.

A los 90´ el árbitro sancionó una mano en el área de Fydriszewski que Leonardo Valencia cambió por gol para el definitivo y agónico -1 en Calama.

Con el empate, ambos clubes lideran el Grupo B, que también lo integran Sao Paulo de Brasil y Talleres de Argentina, quienes se enfrentan este jueves en Córdoba.

Ahora, Cobresal deberá enfocarse en su duelo del próximo sábado ante Universidad Católica por el Campeonato Nacional.

Mientras, el siguiente desafío copero será en Brasil ante Sao Paulo el 10 de abril.