La ‘Roja’ de Gareca vendió cara su derrota ante la subcampeona Francia

En el segundo duelo de la era de Ricardo Gareca, la selección chilena no pudo ante el subcampeón del mundo, Francia, cayendo por 3-2.

El compromiso disputado ante más de 50 mil personas en el Vélodrome de Marsella, dejó, pese a la derrota, buenas sensaciones de cara a los desafíos de las Eliminatorias y Copa América.

Las cosas iniciaron de gran manera para la ‘Roja’. A los 5’ tras una gran jugada combinada por el costado derecho, Marcelino Núñez con un remate cruzado abrió la cuenta.

No obstante, el conjunto ‘galo’ sintió el tempranero golpe y logró dar vuelta el marcador merced a las anotaciones de Fofana (18’) y Kolo Muani (31’). Con el 2-1 favorable a los franceses se fueron al descanso.

En el complemento, los nacionales lograron imponer su juego y pese a no tener mayormente la tenencia, lograron aproximarse al arco de Maigan con peligro.

Sin embargo, una vistosa jugada de Kolo Muani encontró solo en el área a Oliver Giroud para marcar el tercero para los ‘blues’.

Chile no bajó los brazos e insistió en su juego ofensivo, lo que tuvo premio a los 81 minutos con un golazo de Darío Osorio desde fuera del área, para el final 3-2.

De esta forma, Chile cerró su gira con un saldo de una victoria 3-0 ante Albania y la derrota ante Francia 3-2, en los primeros dos duelos al mando de Ricardo Gareca.